стало веселее

Пародия на стихи   http://www.stihi.ru/2019/12/04/868

Жила я тихо, всё мечтала,
От одиночества страдала,
Словно синенький чулок,
С крышей сдвинутой чуток.

Боялась, как б чего не вышло,
Всех обходила стороной,
Цвела сирень, цвела и вишня,
Дружила лишь сама с собой.

А жизнь всё шла, а то бежала,
Так не познала любви жало,
Такая вот была печаль,
Принц проскочил, мне очень жаль.

Но вот пришли ко мне соседки,
Музеи, шопинг - просто жесть,
Веселье, смех, скучаю редко,
Бали, Майами Куршевель.

Потом пришёл ко мне сосед,
С большой коробкою конфет,
Кран починил и две розетки,
А там - коньяк, а там - конфетки.
Всё было очень хорошо,
Теперь мне хочется ещё.


Рецензии
Не верьте льстецам! Вам надо поработать над ритмом да и с рифмами тоже. Первый куплет рифма -1-2 строка и 3-4, а во втором - 1 и 3. 2 и 4. работайте.

Алевтина Веселитская   20.01.2022 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.