О судьбе...

Мы бежим по дорогам, которым судьба  разбросала.
Вспоминая былое далёких ушедших тех лет
Возвращались,...опять уезжали с родного вокзала
А теперь это нам не вернуть,... ничего уже нет.


         На душе не спокойно, ведь мы же теряем  друг друга.
         В суете этой жизни любовь не смогли  уберечь
         О разбитой судьбе говорим у родного порога,  
         Повторяем ошибки , но знаем, их все не учесть. 
                                                                      

Затерялись совсем и не помним печали, невзгоды
Невозможно ведь сердцу в таком напряжении жить
От всего отказаться , забыть как капризы погоды
И вернуться туда , где живо ещё слово " любить".

     07.12.19.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.