К 100-летию школы имени А. А. Попова

Двадцать девятой средней школе
100-летний нынче юбилей!
Сто лет прожить -не просто поле,
Как говорится, одолеть.

В морском походе этом дальнем,
Штурмуя океаны знаний,
Вы даже в шторм девятибальный
Несли достойно своё знамя.

Андреевский победный флаг,
Его подняв, уж не спускают.
И ваши славные дела
Восславит пусть молва людская!

Ведь школа имени Попова,
Морских кадетов обучая,
Достойна статуса такова,
Который лучших отличает.

Сегодня поздравляя Вас,
Мы от Собрания Морского
Даём сердечный Вам наказ -
Хранить традиции Попова!

И Флаг Андреевский доколе
Вас осеняет, как крылом,
Желаем Вашей славной школе
Всегда семь футов под килём!


Рецензии