Такая драмма

Он уходит рано утром,
Оставляя её спать,
Она в лучах рассвета смутно,
Продолжает мять кровать.
Без него ей как-то скучно,
Или вовсе одиноко!?
Расставаясь всё же грустно,
Хоть и вечер - не далёко!

Сквозь сон - скучая набирает.
Она желает услышать - да!
И где он есть, она всё знает,
Ведь каждый шаг хранит любя.
Где бы он ни был, переживает,
И дома не устанно его ждёт!
Её нежный мальчик по ней скучает,
Она в ответ, свою любовь даёт!

И так действительно когда-то было,
Он был любим и дома ждали!
Но однажды - личность, смыло,
И огоньки любви, пропали.
Звонки сменили, сообщения,
Ожидание перешло в печаль,
Уж нет того самозабвенья,
Все чаще слышится - мне очень жаль!

Не мало времени спустя,
Расставшись как бы навсегда,
Успехам радуясь друг друга,
Была любовь - теперь, друзья!
Где-то в душе всё также любят.
Хоть не говоря уже о том,
В беде друг друга приголубят,
Смеются - встретившись тайком!

Они любили - очень сильно,
И их нельзя было остановить.
На редкость парой очень стильной,
Могли любого поразить!
На всё им было наплевать,
Но однажды, стихли чувства.
И злому языку - подстать,
Этой драмме, путь в искусство!

О такой любви пишут романы,
Экранизациею позже стать,
Где актеры на экранах,
Продолжают в них играть!
Но в жизни нету Хэппи Энда,
В реалиях - они друзья.
И не найти нигде ответа,
С чего судьба их развела!?...


Рецензии