Коррупцонервенное

      Благодетелям - от благодарного народа


Коррупцонеры
и казнокрады!
Не тратьте нервы, -
мы все вам рады!
Кобыле сивой
не так свезло!
Кричим «спасибо!»
себе назло.
Коррупцонеры
теперь у власти, -
у них –  манеры,
у нас – лишь счастье:
ведь самый главный
Коррупцонер
по части чести
нам всем пример!


Рецензии