Верный знак

          Соблюдай умеренность,
          Ту, что есть во всём.
          Будешь жить уверенно,
          В малом и большом.
          Это в жизни радует,
          Счастье дарит нам.
          И с душою празднует,
          Сердце пополам.
          Это наше действие,
          Значит иногда.
          Больше чем всё следствие,
          В прожитых годах.
          Потому живём мы так,
          Радуем свой мир.
          Это жизни верный знак,
          Вдоль, а также вширь.

            г. Ялта. 07.12.2019г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии