Декольте

Она – провокатор
Глубинами страсти.
Так хочет навылет
Испробовать счастья.

В ней так нескончаемы
Плоти флюиды.
И каждый отметит
Всю выпуклость вида.

И взгляд заострит
В похотливой истоме.
Как лето пестрит
Красотою нескромной.

Мечты напоказ
Для мужицкого глаза.
Почти за версту
Предвкушение сглаза.

Она улыбается,
Чувствуя похоть.
Сама соблазняется,
Даже, неплохо.

Зачем-то же носит
Такую отраду.
Ой,
Глазки за ширмочкой
Спрятать бы надо.

И дальше плывет,
Уловив настроение.
А в нас участилось
Сердцебиение…

Приходит потом
На душе отрезвление,
Ведь, мимо проплыло
Чужое затмение.


Рецензии
Недурно Стас, очень даже недурно! Отличная тема, - ненавязчиво, но так эротично...)))

Ольга Клокова   10.12.2019 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестную оценку... стараюсь... ненавязчиво...

Станислав Климов   13.12.2019 03:32   Заявить о нарушении