СЫНУ...

         Рассматриваю милое лицо...
    Прости, любимый, - это фото сына,
     На свете много разных мудрецов,
   Но дал Отец мне самый лучший снимок!

        Высокий лоб, красивые глаза,
      В них чистота и Неба отражение,
     Через него Свет Дух свой показал,
    Когда мы вместе, нет нам поражения!

   Так часто хочется мне посидеть в тиши,
          Поцеловать упрямую макушку,
       Мы, матери, детей любить спешим
    И им желаем счастья в свет-верхушках!

     Роднулик мой, ты улыбнись чуть-чуть,
       С улыбкою твоей - светло и ярко,
     Да будет добрым твой волшебный путь
       И это станет лучшим нам подарком!

  И не по возрасту, твой умудрённый взгляд,
    С умом и нежностью творит свои ошибки,
         На нём давно уже не мой наряд,
       Свой свет души несу любимой рыбке!

       Быть может не услышит, не возьмёт
           И он имеет на всё это право,
      Его сердечность - самый вкусный мёд,
         Ему желаю лучшей свет-приправы...

       Хорош мой сын, - не потому что мать
          И сожалею, что не всё отдала,
      За ним - Рассвет, он видит Духа рать,
      А мне всё кажется, что подарила мало.


Рецензии