Расскажи мне море

РАССКАЖИ МНЕ МОРЕ
О ВЕТРАХ СОЛЕНЫХ
О СВОЕМ ПРИБОЕ
О ВОЛНАХ СТУДЕНЫХ
ПОДЕЛИСЬ СО МНОЮ
СЧАСТЬЕМ НА ПРОСТОРЕ
ТАЙНОЙ ГОЛУБОЮ
ВОЛН ПОЮЩИХ В ХОРЕ
ПОЧЕМУ ТАК ТЯНЕТ
МНЕ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ
ГОРИЗОНТА ГЛЯНЕЦ
ДАЙ НАЛЮБОВАТЬСЯ
УСПОКОЙ МНЕ ДУШУ
ПОД МОЕЙ ТЕЛЬНЯШКОЙ
ВЫШЕЛ Я НА СУШУ
НА ГВОЗДЕ ФУРАЖКА
ПОМНИШЬ, КАК БЫВАЛО
ПЕСНИ ПЕЛИ  ВМЕСТЕ
НОЧЬЮ У ШТУРВАЛА
НА КОМПАСЕ ДВЕСТИ
ЛУННАЯ ДОРОГА
 НА  ПУТИ СИЯЛА
 С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
 СОЛНЫШКО ВСТАВАЛО
РАССКАЖИ МНЕ МОРЕ
О ПОРТАХ ЗАБЫТЫХ
О ДЕВИЧЬЕМ ГОРЕ
О СЕРДЦАХ РАЗБИТЫХ
ПОДЕЛИСЬ СО МНОЮ
СМЫСЛОМ ЭТОЙ ЖИЗНИ
ОТ ТЕБЯ НЕ СКРОЮ
ТАЙНЫ ЗАКУЛИСНОЙ
ПРОЙДЕННЫЕ МИЛИ
ГДЕ ОШИБОК МНОГО
ГОДЫ ПРОСКОЧИЛИ
НЕ СУДИ ТАК СТРОГО.

А .КАЗАНЦЕВ. ДЕКАБРЬ 2019Г.


Рецензии