Существование, вот цель

Существование, вот цель
Живого во вселенной
Земля же просто колыбель
Души её самозабвенной

А потому цени её, жалей
И береги её святую
Ласкай землю, не бомбой бей
Люби, как мамочку родную

А срок придёт, она исчезнет
То вспоминай её в веках
И память пусть о том не блекнет
Как мы когда-то нянчились в её руках


Рецензии