Пускай пока резвится

ПУСКАЙ ПОКА РЕЗВИТСЯ
____________________
Пускай пока резвится,
Как молодой скакун»,
«Но он ползет, не мчится
Под светом блеклых лун»,-
На небе ржали Боги,
А я пластом лежал
У тела недотроги
И плакал , а не ржал,
Рыдал!!! Но не от счастья,
Вопил!!! Не от страстей
И рвал себя на части
И падал без вестей
На дно и дымом в небо
И в Ад летел и в Рай,
Ловил счастливый жребий
И под вороний грай
Куда попало мчался,-
На север и на юг,
У Бога отмечался,
У сатанинских слуг,
А милая шептала,-
«Резвится , как скакун,
Но мне любови мало
Под светом блеклых лун…»
31.01.14.


Рецензии
А пускай себе резвиться и дальше!..

Ирина Даршт   27.01.2020 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.