Оставьте Деда Мороза в покое

Если жизнь доселе довольно прекрасна,
Какие ждёте вы на Новый год чудеса?
Если на небе ночном зажигались звёзды,
Глупо просить, чтобы скрыли их облака.

Если над вами солнце, голубое небо,
На лицах близких вам улыбок не счесть,
Вряд ли стоит просить Деда Мороза
То, что в достатке, что больше не съесть.

Если полная семья и в ней все здоровы,
Есть работа, дом, дача, машина, друзья,
Вряд ли стоит беспокоить Деда Мороза
Добавить недостающих болезней, врага.

Просто оставьте Деда Мороза в покое,
Наполняя благодарностью бокалы, столы.
Пусть он просьбы других выполняет,
Тех, не имеющих то, что ныне имеете вы.

06.12.19


Рецензии