Любовь Фаякса

Засветилась за рекой
Трав зелёная скатёрка.
Начинаю над собой
Колдовать поспешно, ловко.

Улыбаюсь. Будет вид –
Новых замыслов основа.
Время быстрое летит.
На носу свиданье снова.

Всё успела в самый раз!
Пёс визжит, хвостом виляет.
Что, дружочек мой Фаякс,
Засиделся, погуляем?

Вот виднеется утёс.
И дома остались с краю.
А свиданье -  не вопрос,
Вдохновенно одобряю.

Мы взобрались на утёс.
О любви, но кто не знает!
И Фаякс целует в нос,
Отношений не скрывает.


Рецензии
Замечательная прогулка с близким другом. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   08.12.2019 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений.

Лия Константиновна Телегина   08.12.2019 11:18   Заявить о нарушении