Пока не сказано Прощай

Уходит чувства нежное томленье,
И нет тепла в речах твоих,
Скользит меж нами отчужденье,
И поселилась боль в глазах моих.

Ещё не сказано "Прощай",
Ещё в объятьях наши руки,
И не испытываем муки,
Несостоявшейся любви.

Мне жаль тех чувств,
Что мы с тобой теряем,
Не дорожим тем счастьем,
Которым мы сегодня обладаем.

Ещё мы можем всё вернуть,
И нам дано исправить все ошибки.
Простить, понять, вновь полюбить,
Пока не наступил прощанья миг.

15 января 2018 года.


Рецензии