Зимняя рыбалка

И вновь зима на белом свете,
Темнеет подо льдом река,
Идёт лиса, как бизнес-леди,
Всем демонстрируя меха.
Но, ничего не замечая,
Плохим прогнозам вопреки,
Разогреваясь рюмкой " чая  "
Клёв ожидают рыбаки.
   P.S.Ушица будет впереди,
   Но надо в магазин зайти


Рецензии