Польза рыбы

Стану рыбу вкушать,
     Что полезно в жизни.
Здоровью благодать,
     Голове мыслить.
Рыба - древний предок
     Жизни на Земле.
Вспоминаем редко
     Мы в своей семье.
Рыбку есть полезно,
     Лучше  диеты.
Бодрости  железной
      Взрослым и детям.
07.12.19.


Рецензии