Стихи про витамин Д для детей

Витамин Д очень крепкий
Зубные и костные поправит клетки.
Зубы от витамина Д станут белей.
При переломах он поможет
И при рахите просто класс.
Витамин Д важен при задержке роста.
В чем он есть запомнить просто!
Надо есть трески печенку
Взрослым людям и ребенку.
Витамином Д полны.
Яйца, творог, сыр, грибы.
Еще Витамин Д
Детскую кожу защитит.
В общем, Витамин Д
Детям всем необходим!

07.12.2019.


Рецензии