Афоризмы!

1
Что власть четвёртая сегодня-пресса!
её не обязательно любить.
А вот реклама-двигатель прогресса .
свечой в том двигателе ,мог я быть!
2
На асфальте прокормиться чтоб!
Вступайте неумёхи в ЧОП.
От сверх величия будешь ты надут.
А от сверх прибыли вам грош-дадут,
3
С шампанским ванна!А на это глядя,
Другая примет ванну в шоколаде.
Что бедствует народ не"их вина!"
Ведь денег неизвестна им цена!
4
Жизнь человека не заменишь,как патроны,
А ставки непомерно высоки.
Ты МЧС или министр обороны
Всё так же гибнут моряки!
5
Борщевиком позаростали пашни наши.
Аграриев уж ты не обижай!
Чем меньше сеем мы и пашем,
Тем больше собираем урожай!
6
Так ресторан-элиты-"крест!"
Кто не работает-тот ест!
Народу блага создавая,
Порою не на,что бывает!
7
Красивые с трибун слова!
Ряд оговорок и условий в личном виде.
Дальневосточникам кредит процента 2.
Да вот себя банкиры не"обидят!"


2019г.


Рецензии
Сергей, доброй ночи! Вы замечательно пишете! С теплом Саша.

Принц Андромеды   30.03.2021 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши тёплые слова!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   30.03.2021 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.