***

Для тебя я буду всегда
Твоей маленькой сладенькой девочкой...
Для тебя я всегда права,
даже если не буду припевочкой...
И пускай  будет больно, но ты 
Стерпишь всё, если я так сказала...
Ведь себя средь цветов темноты
Навсегда полюбить приказала...
Ты не смеешь нарушить приказ,
И всё сделаешь, как я скажу...
Если вдруг недовольна в сей раз,
Равнодушием  я накажу...
И ты снова будешь просить
Поцелуев свистящих плетей...
Ведь тебе не захочется жить
Без моих виртуозных затей...


Рецензии