Я строкой -любовь увековечу

Я строкой - любовь увековечу,
кто захочет тот о ней прочтёт
лишь с тобою рядом мой любимый
моя жизнь - размеренно течёт.

В этом мире есть цена на всё
на любовь лишь нет и счастье,
моя вера, каждый день растёт
а надежда, вовсе не угаснет.

Мне любить - любимого легко,
сердцу мило лишь его лицо,
избранна для этого я чувства,
в нём нежность есть и буйства.

                07.12.2019 год


Рецензии