Скоро Новый год

Скоро Новый год! А это значит, -
Будет в жизни как-нибудь иначе.
Будет в жизни что-нибудь такое...
Что опять лишит всех нас покоя.
Только не беда и не болезни!
Будут новые стихи и песни.
Будет счастье! Пусть всё будет!
В Новый год лишь лучшее прибудет!


Рецензии