Танец на граблях

Ты пробовал на грабли наступать?
Занятное скажу я это дело.
На них ещё возможно танцевать,
А после разглагольствовать умело.
Мол это было только первый раз,
Уж лучше обойду их, коль увижу,
Но почему же твой зашорен глаз?
Ты наступил! О, как это престижно)))
Теперь никто, нигде и никогда
Не скажет, что танцор то был хреновый,
Ты ж умным стал за все свои года,
Не зря ты получал в лоб палкой клёвой)))


Рецензии