Тишина

Ты знаешь, как звучит тишина?
Врываясь без спроса в бурю эмоций.
Раньше не мог под дождем без зонта,
Но теперь вода тебя не коснется.

Глаза, как стекло, но кто виноват?
Ищешь ответы в лицах прохожих.
В безразличии тебя много раз обвинят,
Ведь все живое внутри уничтожил.

Кто-то скажет, что это неплохо.
Нет чувств - нет проблем.
Но ты не можешь сделать и вдоха,
В тебе нет жизни совсем.

Яркие краски теперь стали серыми,
Мир вокруг потерял особый шарм.
Тебя уже не вдохновить примерами
И в стеклянные глаза не нанести удар.


Рецензии