Работа

   

Работа,  работа,  работа-
До  боли,  до  края,  до  пота…
Суббота  иль  не  суббота-
Работа,  работа,  работа!

Отставить  машинки  Зингера,
Снаряды скорей  выпускай!
Умри,  но  патроны  с  гранатами
Давай,  давай  и  давай!

Пусть  семьдесят  вам  иль  двенадцать,
Надо  справиться,  братцы!
А  «братцы»-  хрупкие  женщины,
И  нецелованы  и  невенчаны…

Станки  их  дрожат  в  напряге,
Дымясь  от  жары  как  бумага,
Но  руки  прекрасных  девчат
Новый  снимают  снаряд.

Работа,  работа,  работа-
До  боли,  до  края,  до  пота…
Хоть  праздник,  хоть  смерть,
Хоть  суббота-
Работа  ДЛЯ  ФРОНТА…
Работа!!!


Рецензии