Ко дню космонавта

Весь мир потряс полёт в неизвестность,
Полёт вникуда,в черноту небес.
Своею улыбкой покорил он вечность,
Из памяти навечно не исчез.

Душа его,конечно,с небесами,
Так предназначено,предсказано судьбой.
И где-то за небесными вратами
Не дремлет вечно молодой герой.

Сменяются эпохи,время мчится,
И дни кружатся,словно карусель -
Не забываются такие лица!
Нам не забыть тот памятный апрель!


Рецензии