Два Друга России. 06. 12. 2019 г

ДВА  ДРУГА  РОССИИ

Два Друга* у России Есть,
то Армия и Флот.
И каждый Знает: это весть –
Спокойствия Оплот!
Враги пытались много раз
на Родину напасть,
но били их не в бровь, а в глаз
и рвали злую пасть.
Отпор Всегда давала Русь
враждебным силам Тьмы.
И ныне Утверждать берусь:
Победа – это Мы!
И стар, и млад Имеют Честь.
Долг Выполнит Народ.
Два Друга у России Есть,
то Армия и Флот!
__
*- фраза Александра 3-го.
                06.12.2019 г.


Рецензии