Взломщик

Бессонница,   как  взломщик,  вкралась в ночь,
Нарушив   распорядок  постоянства,
Распуганные    сны   умчались   прочь,
В  неведомое,  смутное  пространство
И  больше  не  приходят... У других
Нашли   приют,   спокойный  и  надежный?
А мне что  делать?  Разве новый стих,
Раз всё равно не спится? Что же, можно. 


Рецензии