Я повторю сила будет в слабости

Я повторю: сила будет в слабости
И не в сладости, и не в гадости,
И не в крутости, и не в крике
И не там, где пожаров лики

Эти войны, стенания и проклятия,
Вот, что сделали ныне крутых
Объятия,
Эти ложные всем родители,
Эти лжи и лже-повелители

Что они принесли?
Ничто,
Их итог, их позор,
Их КТО


Рецензии