Осенняя пора

Осенняя пора-
И уже убраны поля,
Заметно пожелтела-
На деревьях листва.

Я выйду на луга,
Пройдуся по полям,
Какая ж ТЫ прекрасная-
Родная сторона.

Сверкают паутинки-
Гонимы ветерком,
Приходит "Бабье лето"-
На наш родной порог.

Вокруг "Златая Осень"-
Какая красота,
Любимая сторонка-
ДА как ТЫ хороша!

И лес-как околдован-
Златой листвой покрыт,
И тишина такая-
Не слышен гомон птиц.

Лишь только шорох листьев-
Шуршащих под ногой,
Какой же ТЫ красивый-
Любимый край родной!
       г.Геленджик 14.09.03г.


Рецензии