Не случайно

Переменчивость погоды –
состоятельность зимы –
лыжные в леса походы,
и экзотика – пимы.

"Всё прекрасно в Этом Мире", –
утверждают мастера.
Мы в задумчивой Сибири
ставим ставни на ветра,

он несёт охапки снега,
всё покроет белизной.
След останется от бега
на лыжне сквозной зимой.

Не случайно в поле чистом
виадук над рельсом дней.
Лыжник с ветром вместе мчится.
Старт на волю из сеней.

Неугодной киноварью
разрисована стена,
всё прикрыто зимней хмарью,
и разбросана копна

размышлений в снегопаде
на разъезде злой молвы
Мы зиме, как дети, рады.
Ждём по-прежнему весны.


Рецензии
Ждём, конечно ждём Весны! Новый Год хорош, но Весна радует больше. С добром я.

Сергей Рэф   14.12.2019 15:46     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю. За добро спасибо. Взаимно.

Сергей Сорокас   15.12.2019 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.