Для счастья нужны двое

Для счастья нужен просто человек, а статус нужен многим для владения, в надежде... не оставить страсти след, не умирая утром от похмелья.

Для счастья нужен только человек, с которым не почувствуешь усталость, с которым ты не ищешь где успех, а ищешь счастье, даже в самом малом.

Для счастья нужен только человек, что не разрежет сердце в половины, не создавая для любви помех, и не надеется, что сможет Вас покинуть.

Для счастья нужен только человек, ещё для счастья... верьте нужны Вы, тогда со счастьем... подружитесь на век, раз Вы друг другу будете нужны.


Рецензии