Прощение радость несёт...

Не говори, что не можешь решить,
Не смей бояться жить,
С истиной легче быть,
Её постигай, и с ней держись.

  С факелом Веры важно дружить,
  Светом будет твоим,
  Знай, без этого на пути
  Потеряется смысл творений Любви.

Только в связке Надежды, Веры, Любви
Созвездие истин и их глубин,
Они оживляют, бодрят, дают
Сердцу настрой необычайных*картин*.

  Благодари Небо за всё,
  Всевышнему –вечный поклон:
  Только так решали всегда
  Мудрецы истекших времён.

Терпение открывает каналы святой Любви,
Прощение радость несёт:
В сознание летит Огонь неземной,
И вновь получаешь священный покой.

 запись 07.12.2019


Рецензии