б-р-р-р...

б-р-р-р...

в этом нет широты поэзии души...
если и душа - то не русская она...
как?
      дыхание цветка объявить словами
как?
      волнение природы разбросать цветами
как?
      волшебный вкус дождя поднести к глазам
всё слова, слова, слова..,
                разума - дрова,
чехарда - изначальная хандра
беспокойная молва,
                друга - дружеский пиар
на ***? хуя? хуя!!!
                друзья?!!

волка бешеный шакал жадно прыгнул и заржал...
обернулся, усмехнулся, растворился и пропал...


Рецензии