Любви ожидание

Что же даёт нам любви ожидание?
Чем за любовь заплатить ты готов?
Пусть принесет она в жизни страдание,
Пусть пожалеем о ней мы потом.

Но никогда не забудем мы встречи,
Наши стоянья с тобой под луной,
И остаются нам нежные речи,
То, о чём мы говорили с тобой.

Пусть растоянья и годы разлуки,
Лягут меж нами большою водой,
Помнить всегда мне дано твои губы,
Тот поцелуй между мной и тобой.

Как я хотел бы вернуться в те годы,
Вновь очутиться с тобою вдвоём,
Чтобы смогли мы пройти наши тропы,
Чтоб не жалеть ни о чём нам потом.

6 января 2018 года.


Рецензии