Сентиментальное письмо

Я прежде ,так вам не писала.
Но просвещала вам стихи.
Довольно долго ожидала
Я вашей сладостной любви.
Когда мы вместе и отдельно.
Старалась с вами я дышать.
Ваш вдох,мой выдох-
Наше соприкосновение.
Ваш взгляд ,и сердце застучит.
И лишь почувствовав дуновение.
Свой взгляд на вас переведу.
И вы услышите однажды,
Мой трепет,что я вам дарю.
И каждый день болея сердцем
Я вам пишу!
Быть может вы сейчас устали.
И слушать не хотите вновь,
Мой голос,смех,мои печали.
Мою любовь...
Я вас пойму и беспокойно
Поближе ушко подведу.
И буду слушать:ваши боли
И ваши новы своеволия.
Когда вы будете спокойны,
Тогда спокойна буду я.
И мы ,расставшись ненадолго,
Как птички в небом упорхнём.
И я там буду долго верить.
В нашу вечную любовь...


Рецензии