У чудес не бывает границ!

Снова кружится снег над заснувшей Невой,
На ребяческих лицах улыбки цветут,
Белый ангел зимы, ты сегодня со мной,
Значит, правильным будет декабрьский маршрут.
Пусть вперёд не торопятся стрелки часов,
Я хочу смаковать вкус волшебной зимы,
Что явилась из детских улыбчивых снов,
Подарив нам мгновенья святой тишины.
Пусть под снежным покровом земля отдохнёт,
Улыбнётся сквозь сон, слыша песню пурги.
Взор чарует ажурных снежинок полёт,
Осторожны случайных прохожих шаги.
Точно так нынче я замедляю свой шаг,
Не спеша прочитать повесть белых страниц.
На ладони снежинка /зимы добрый знак /
Признаёт: у чудес не бывает границ!

02 декабря 2019


Рецензии
Да, зима чудесная пора))) Красиво)))

Лариса Белых   07.12.2019 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!)))

Идущий По Лезвию   08.12.2019 11:47   Заявить о нарушении