перепончатокрылое С

У дома моего следы
Всех тех, кто не пришёл,
Кто не познал со мной беды
И счастья не обрёл.
А в небе вспышкой солнца блик,
Но в зареве светил
Творец сияющий свой лик
Мне так и не явил.
Листает память миражи,
Где мук любовных страсть,
А та придуманная жизнь
Так И не началась.
Звон колокола вдалеке,
Бил что хватало сил,
Напоминаньем о грехе...
По мне ли он звонил?
В душе лишь отпечатки губ,
Да рифм моих штрихи,
А мир не справедлив и груб,
Не любит он стихи.
Себя крылатой назвала,
Но кто-то скажет вслух:
"Какой наивною была,
Ведь крылья и у мух!"



      декабрь, 2019 год


Рецензии
Восхищена! Покорена! Влюблена в твою прекрасную поэзию!
Наташа, пусть твой талант с небесным Даром наполняет наши сердца светом и любовью!
С обожанием,

Надежда Кочергина   14.12.2019 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.