Вот так

Не надо спонсора для моего концерта
Веселья мало,больше грусти в нём
Даже не надо много инструмента
Сыграет всё мой друг аккордеон
              2
Споём с женой про годы молодые
Разбавим грусть то смехом,то слезой
И вспомним ,как детей своих растили
И на работу шли как будто бы на бой
              3
Как веселились,в праздники плясали
И были песни на всю улицу слышны
Менялась жизнь и песни вымирали
Остались те,которые нужны
              4 
Уж реже расцветает жене вишня
Не на побывку-навсегда моряк
От бабы слышится "зачем я замуж вышла
Вот за другим всё было бы не так"
               5
Играет и поёт аккордеон уж редко
И веселит с подругою моей
Не помню кто сказал о жизни метко
"Жизнь муравейник,а ты в нём муравей".


Рецензии