Я пишу Вам письмо!

Пишу мысленно Вам своё я письмо!
Лучом солнца оно - прикоснётся само!
Слова передаст, что хранятся в душе!
В снах увижу я всё, может быть, в мираже!

На дыханьи одном к Вам душой прикоснусь!
Каждой ночью я в сны Ваши с радостью рвусь!
На выдохе, вздохе - моё сердце впервой...
Наяву, так же, снах - потеряло покой!!!

Наверно люблю,- быть может, влюблённость,
Постоянная в теле моём - возбуждённость!
Первый солнышка луч - мой отправит привет!
В нём дарю я зарю и чудесный рассвет!!!

Вы мой берег родной на "острове счастья"!
Хочу в жизни весь век принимать я участье!
Моё сердце в любви иль в душевном полёте!
Буду рад если в сны Вы ко мне заплывёте!
*************************************************


Рецензии