Песня не какой-то посудомойки

Я пол подтираю два раза в неделю:
От этой работы я вся молодею.
Ну, правда, болит непрестанно спина, -
Но это же юности вечной цена!

Кому-то рыбалка, кому-то охота;
Кому-то питьё, а кому-то литьё…
На пенсию мне ну совсем неохота:
Я мою полы, - в том призванье моё!

А если предложат на пенсию выйти, -
Отвечу: «Ещё чем меня удивите?!»
Плечами пожав, покручу у виска:
«С деньгами?! без дела?! – какая тоска!»


Рецензии