Стихи про витамины

Витамины нам полезны,
Это точно знаю.
Витамины нужны детскому организму,
А еще полезны для десен и зубов.
Только их не из таблеток
Нужно употреблять.
Получают их из пищи
Вкусной и полезной.
Чаще кушай
И употребляй в пищу
Овощи и фрукты -
Они витаминами очень богаты.

07.12.2019.


Рецензии