Чудо зимы

Тихое зимнее чудо,
Солнце блестит на снегу,
Я никогда не забуду,
Просто уже не смогу....

Теплая дымка вдоль леса
Тянется словно фата,
Зимушка, словно принцесса
Перебирает цвета...

Лёгкая дивная песня
Снег зазвенел на ветру,
Снова душою воскресну,
Если , случиться, умру...

Будет, как ангел на небе,
Облако тихо парить,
Тихо, спокойно...а мне бы-
Только с тобой говорить,

Слушать и слышать твой голос,
В нежной звенящей дали
Сердце моё раскололось,
Если б мы только могли...

Но не всегда мир расчерчен
Так, как хотелось бы нам...
Любит тебя много женщин,
Но ни одной не отдам!!!


Рецензии