Диалог 68

И. Губерман
Душевным пенится вином
и служит жизненым оплотом
святой восторг своим умом,
от Бога данным идиотам.

Б. Гуревич
Когда за святость Бог щедроты раздавал,
Дурак решил обзавестись мозгами.
И не успел он умным стать, сказал,
Что надо было брать деньгами.
(гб)


Рецензии