Вам я верил, хватит, полно

Вам  я  верил.  Хватит,  полно.


Не  вдаваясь  в  тонкости.  Средины  вовсе  нет…
Жажды. Не  ускользает  каждая  подробность.
Неважно  стало.  Чем  жил  ты  столько  лет…
Мне  ныне.  Во  всей  красе  увидеть  деву  роскошь.




Женщина.  Постарше  тридцати. Конечно  не  ребёнок…
Необыкновенна.  Такой.  я  не  встречал.
Существо  мне  близко  не  знакомо.  Влюбился  , как  котёнок…
Подспудно.  Такую  я  всю  жизнь  искал.




Если  б  жили  неразрывно.  Мы  с тобой  варили   кофе…
С  полу  слова  понимали.  Говоря  на  одном  языке.
Много  капель  в  винном  штофе…
И  все  в  её  руке.



Не  покидало  б  чувство  близости  красивой…
Грозовые   ворота жажду видеть  каждый  день.
Хмелел от  стройной  белокурой…
Грудь  её  на  мне  лежала  словно  тень.




Платье  и  прическа  в изящном  благородстве  и  печали…
Тонкий,  романтичный  силуэт.
Каждый  думал  о  своём.  На  фортепьяно  вы  замечательно играли…
Ни  чего тебя.  Важней на  свете  нет.




Манит  полночь  тихой  и домашней  обстановки…
Золото  тебе  носил бы  каждый  день.
Гора  колец.  Целую  ваши ручки…
Бальзам   мне  голос  колокольчиком.  Звучащий  в  тишине.




Влюбился  словно мальчик.  Скрывал  свои  страдания,  стеснялся…
Сближало,  что - то  же  ещё.
Здравомыслием  случайным  блеснуть  я  не  боялся…
Мне  было  с нею  баснословно  хорошо.





С  особым  чувством  ты  ждала.  Вам  я  верил.  Хватит.  Полно…
Всё  бесконечно  с  нами   продолжаться  не  могло.
Она  меня   полней  духовно…
И  слава  богу.  Чувство  в  человеке.  Ни  кому  отвадить,  не  дано.


Рецензии