Погода нынче как-то странно веселится...

Погода нынче как-то странно веселится.
Всё лето холод был, занудные дожди.
Зато сейчас теплом негаданным искрится
И снега вряд ли у ней выпросишь. Не жди!

А Дед Мороз? Опять по лужам приключенья?
А ноги вымочит, артрит застудит свой?!
Пенсионерам нынче дорого леченье.
А ну, погода, тряхани-ка ты сумой!


Рецензии