Олово

Запрокинуть руки за голову,
Потянуться всем телом,
Растекаясь расплавленным оловом
Под ладонью умелой.

Разделить негу поровну,
(Руки гладят мне спину)
Губы сладки, до обморока,
Я дышу вполовину.

Полукружья ладоней
Вторят линиям тела.
...Не лежать мне спокойно,
Я сама так хотела,

Отлететь лёгким облаком -
Отключиться… Ключица
До ступней бьётся током.
Что должно, то случится.

…Потеряться во времени,
(Что с моей головою?)
Буду медленно-медленно
Упиваться тобою…

11.19


Рецензии
Великолепное стихотворение).

Андрей Нейман   05.05.2020 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.