Праздник новогодний

Одели нашу елочку в праздничный наряд,
Огоньки, подмигивая, весело горят.    
Королевой елочка стройная стоит,      
Хороводы с песнями нам вести велит.   
Так с тобой, красавица, радостно сегодня
Пляской шумной встретим мы праздник новогодний!


Рецензии