Только я и только ты

Солнце. Море.
Яхта. Парус.
Над причалом
У мечты.
Небо. Зори.
Верхний ярус.
За штурвалом -
Я и ты.

Скалы. Бухты.
Водопады.
Остров. Чайки.
Пляж. Прибой.
Пальмы. Фрукты.
Лимонады.
Шорты. Майки.
Мы с тобой.

Перед фоном –
Авокадо,
Попугаи
И киты.
Никого нам
Здесь не надо.
Только я и
Только ты.

07. 12. 2019


Рецензии