Не изменит, если любит

Мужчина не изменит, если любит,
За исключением если психанул,
Иль передоза алкоголя срубит,
Иль с головой в романтику нырнул.

Бывает, подвернется мисс-красотка,
И устоять мужицких не хватило сил.
Виновны ножки в сетчатых колготках
И бюст, что через вырез поманил.

Когда так долго женщину не видел,
И встреча взглядами запудрила мозги,
Не изменял он, просто бабу не обидел,
Она ж сама шепнула в ушко: Помоги...

А в остальном он может сдвинуть горы,
И верность, преданность хранить во всём.
Случайности подводят, форс-мажоры!
Вот так в любви и понимании живём.


Рецензии