lovelovelove

#lovelovelove
*

Уметь влюбляться --
Не уметь страдать.
Без пафоса -- меняю "нет" на "да".
Так вспомнить хочется, как всё происходило 
каких-то десять лет тому назад:
#любовь казалась чем-то важным,  ощутимым,
как вечность или казнь под пыткой тока.
Ну, а сейчас я говорю: "прощай-прости, мы
вот здесь расходимся". [царапает жестоко]

Прививка опытом -- неженская победа.
"Подарок" жизни, что, признаться, хуже мук.
Не удержу, не догоню... Не буду преданной
кроме себя, уже, пожалуй, никому.

Герои множатся, меня сдирая с кожей
или теряясь в сумраке теней.
Кто равнодушием казнит, кто жаждет уничтожить,
но их поступки безразличны мне.
Секунда. И привычно отключает --
ни розовых очков, ни сказок сладких.
Лишь равнодушное движение плечами
[и нет внутри меня ни боли, ни печали]
... fuck, всё в порядке!

Так хочется истерики наивной --
признаться в чём-то, разозлить(ся)/ удалить(ся).
Но вместо этого good day сменяется good evening.
Калейдоскопом лица,
тела, характеры, сюжеты, персонажи --
предельно скучная игра давно знакома.

Кого-то нужно вычесть и однажды
по данным разности мы вычислим искомое.

Ну, а пока, прижмусь ещё тесней,
как девочка с ретроспективы ню,
что так умело исполняла роль "твоей".

Good bye!
Куда-нибудь перезвоню!

07.12.2019


Рецензии
Мне понравилось, но возникло странное впечатление, что Вам не хватает со-множителя.
Не знаю, поёмёте ли...
Я давно понял, что таланта мало. От таланта вылечиваются со временем. А вот вторая составляющая - судьба.
Она, бывает, даётся сама собой, а чаще - приходится самому. Самой.
Ну, вот так - коротЕнько...
:)
Ничего личного.

Капитан Буратино   07.12.2019 12:57     Заявить о нарушении
Вам таланта мало, наверное.
А мне на мою судьбу моего таланта хватит))
Спасибо!

Татьяна Ткачева-Демидова   08.12.2019 16:47   Заявить о нарушении